tLinearRegressionModel - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant construit un modèle de régression linéaire à l'aide d'un jeu de données d'apprentissage.

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques généralement préparés et fournis par le tModelEncoder afin de générer un modèle de régression linéaire exprimant la manière dont un résultat est dépendant d'un jeu de caractéristiques donné. Le tPredict utilise ce modèle pour prédire le résultat du même type de caractéristiques qu'il reçoit.

Ce modèle peut être utilisé directement dans le même Job ou écrit dans un système de fichiers pour utilisation ultérieure.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.