Combiner les vecteurs de caractéristiques - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tModelEncoder nommé features_assembler pour ouvrir sa vue Component.
  2. Répétez les opérations décrites précédemment durant la configuration du tModelEncoder nommé Tokenizer pour ajouter la colonne features_vect de type Vector au schéma de sortie et définir la transformation comme affiché dans l'image ci-dessus.
    Notez que le paramètre à mettre dans la colonne Parameters est inputCols=sms_tf_idf_vect,num_currency,num_numeric,num_exclamation.
    Dans cette transformation, le tModelEncoder combine tous les vecteurs de caractéristiques en une colonne de caractéristiques.