Exécuter le Job - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les résultats fusionnés des prédictions sont stockés dans HDFS et vous pouvez évaluer ces résultats à l'aide de votre processus d'évaluation. Exécutez le Job plusieurs fois encore, avec différents paramètres KMeans, afin d'obtenir le meilleur modèle possible.

Résultats

L'image suivante montre un exemple des clusters prédits. Cette visualisation est produite à l'aide d'un script Python. Vous pouvez télécharger ce script ici et penser à personnaliser le chemin dans le script pour accéder aux résultats de prédiction, sur votre machine.