tRandomForestModel - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques.

Ces vecteurs sont généralement pré-traités par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments données.

Le composant tRandomForestModel analyse des jeux de données entrants en appliquant l'algorithme Random Forest.

Il génère un modèle de classification depuis cette analyse et écrit ce modèle soit dans la mémoire, soit dans un système de fichiers donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.