tRecommend - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant recommande des produits aux utilisateurs connus par ce modèle, selon sur le modèle de recommandation utilisateur-produit généré par le tASLModel.

Le composant tRecommend utilise un modèle de recommandation pour analyser les données utilisateurs provenant du composant Spark précédent, pour estimer les préférences de ces utilisateurs.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.