Relier les composants - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un autre Job vide Spark Batch, nommé classify_and_evaluation par exemple, depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce Job, les composants sont un tHDFSConfiguration, un tFileInputDelimited, un tClassify, un tReplicate, un tJava, un tFilterColumns et un tLogRow.
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main, sauf le tHDFSConfiguration, comme affiché dans l'image ci-dessus.
  4. Double-cliquez sur le tHDFSConfiguration pour ouvrir sa vue Component et configurez-le comme expliqué précédemment dans le scénario.