tLogisticRegressionModel - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques généralement pré-traités par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification binomiale utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le composant tLogisticRegressionModel analyse des ensembles de données entrants en appliquant l'algorithme Logistic Regression.

Il génère un modèle de classification depuis cette analyse et l'écrit dans la mémoire ou dans un système de fichiers donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.