tNaiveBayesModel - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant génère un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le tNaiveBayesModel analyse des ensembles de données entrants en appliquant le théorème de Bayes avec la supposition (naïve) que les caractéristiques analysées d'un élément sont indépendantes les unes des autres.

Il génère un modèle de classification à partir de cette analyse et écrit ce modèle dans un système de fichiers donné, au format PMML (Predictive Model Markup Language).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.