Exécuter le Job - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter le Job.

Procédure

1. Le composant tLogRow est utilisé pour afficher les résultats d'exécution du Job.
    Si vous souhaitez configurer le mode d'affichage des résultats, double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component et, dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
  2. Si vous souhaitez afficher uniquement le niveau d'information des erreurs pour les logs de Log4j dans la console de la vue Run, cliquez sur l'onglet Run pour ouvrir cette vue, puis cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  3. Cochez la case log4jLevel et sélectionnez Error dans la liste.
  4. Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Dans la console de la vue Run, vous pouvez lire les résultats de classification et les libellés utilisés :

Vous pouvez également voir les scores calculés dans la même console :

Le score indique une grande qualité du modèle, mais vous pouvez toujours l'améliorer en continuant la personnalisation des paramètres utilisés dans le tRandomForestModel et en exécutant le Job de création de modèle avec de nouveaux paramètres pour obtenir et évaluer de nouvelles versions du modèle.