Ecrire les données de sortie dans HDFS - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tHDFSOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Folder et parcourez votre système jusqu'au dossier dans lequel écrire les données des régions.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez le format de données pour les enregistrements à écrire. Dans cet exemple, sélectionnez Text file.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération à effectuer sur le fichier. Si le fichier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.
  5. Cochez la case Merge result to single file et saisissez le chemin d'accès, ou parcourez votre système jusqu'au fichier dans lequel écrire les données de sortie fusionnées.
  6. Si le fichier pour les données fusionnées existe déjà, cochez la case Override target file pour l'écraser.
  7. Double-cliquez sur le second tHDFSOutput pour ouvrir sa vue Component.
  8. Configurez les paramètres du composant de la même manière pour écrire les données concernant les canaux de vente des clients à partir du second cluster dans un dossier de sortie HDFS.