Mapper les données - 6.5

Machine Learning

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur Map Editor.
  2. Déposez les colonnes Region et clusterID dans la première table de sortie correspondant au premier composant tAggregateRow.
    Déposez les colonnes Channel et clusterID dans la seconde table de sortie correspondant au second tAggregateRow.
    Utilisez la zone Schema editor au bas de l'éditeur pour ajouter les lignes aux tables de sortie, si nécessaire.
  3. Cliquez sur OK afin de valider les modifications.