Insérer des données dans une table de base de données et en extraire des informations - 6.5

MSSql

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job lisant des données d'un fichier texte, relatives aux employés, insérant les données dans une table d'une base de données MSSQL et extrayant les données les plus utiles de la table, pour les afficher dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario comprend les composants suivants :

• un tMSSqlConnection : établit une connexion au serveur MSSQL.

• un tFileInputDelimited : lit le fichier d'entrée, définit la structure des données et les envoie au composant suivant.

• un tMSSqlOutput : écrit les données qu'il reçoit du composant précédent dans une table d'une base de données MSSQL.

• un tMSSqlInput : extrait les données de la table selon une requête SQL.

• un tLogRow : affiche les informations reçues du composant précédent dans la console.

• un tMSSqlCommit : commite la transaction sur le serveur MSSQL connecté.