Ecrire les données dans la table de la base de données - 6.5

MSSql

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMSSqlOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez les informations requises pour la connexion ou utilisez une connexion existante précédemment configurée. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection. Si plusieurs connexions sont disponibles, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser, dans la liste déroulante Component List.
  3. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données : Wage_Info dans ce scénario. Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] à côté du champ Table pour ouvrir une boîte de dialogue et sélectionner une autre table.
  4. Sélectionnez Create table if not exists dans la liste déroulante Action on table.
  5. Sélectionnez Insert if not exists dans la liste déroulante Action on data.
  6. Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.