Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

MSSql

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MSSql
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur la touche F6 ou en cliquant sur le bouton Run de la vue Run.
    La console affiche l'ID des employés dont le salaire est supérieur à la moyenne, leur nom et leur salaire. Les employés sont classés par ID.