Comment créer une branche locale dans le Studio (Git uniquement) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez créer des branches locales à l'aide de votre Studio Talend et conserver vos modifications localement jusqu'à ce que vous les poussiez (Push) sur le serveur Git.

Remarque : Compte tenu de l'organisation de Git, la branche master peut être considérée comme une branche à part entière.

Votre branche est maintenant créée. Vous pouvez travailler dessus et la gérer à l'aide des outils fournis par votre Studio Talend.