Préférences des références de projets (Talend > Repository) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences des références de projets dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Repository pour afficher les préférences des projets de référence.
  3. Cochez la case Merge the reference project pour fusionner les Jobs référencés et les Jobs du dossier Job Designs.
  4. Cliquez sur Apply puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue Preferences.

Résultats

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des projets de référence, consultez Utilisation de projets référencés.