Préférences de langue (Talend > Internationalization) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences de langue dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Internationalization pour afficher les préférences de langue.
  3. Dans le champ Local Language, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'interface du Studio Talend.
  4. Cliquez sur Apply, puis sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue Preferences.
  5. Redémarrez le Studio pour que ce changement soit pris en compte.