Préférences des services REST (Talend > ESB) - 7.0

Guide d'utilisation de Talend ESB Studio

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer l'URI par défaut de l'endpoint pour les services REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator. Pour cela :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend >ESB.
  3. Cliquez sur Service-REST pour afficher la vue correspondante.
    Dans cette vue, vous pouvez définir l'URI par défaut de l'endpoint URI pour les sevices REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator.