Ajouter des composants pour construire le flux - 6.4

AMQP - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. De la Palette, glissez-déposez un composant cMQConnectionFactory, un cAMQP et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route puis reliez-les à l'aide d'un lien Row > Route comme dans la capture d'écran ci-dessus.