Configurer le traitement du message - 6.4

AMQP - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste MQ Server, sélectionnez AMQP 1.0 pour gérer les messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  3. Double-cliquez sur le cAMQP pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone URI, spécifiez dans la liste Type et le champ Destination du cAMQP les mêmes valeurs que dans la Route productrice.
    Dans le champ ConnectionFactory, cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez la ConnectionFactory MQ configurée, pour gérer les messages.
  5. Laissez les paramètres par défaut du cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.