cMQConnectionFactory - 6.4

AMQP - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant rassemble différents paramètres de configuration de connexion afin de se connecter à un serveur MQ. La connexion peut être appelée par différents composants cJMS, cWMQ, cAMQP ou cMQTT dans une Route.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.