Consommation de fichiers IDoc afin de les traiter dans le tHMap - 7.3

SAP

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant crée un Job à trois composants se connectant à Talend SAP RFC Server, afin de consommer des fichiers IDoc pour un traitement dans le tHMap.

Notez que le composant tHMap est disponible uniquement dans la Palette du Studio Talend si vous avez souscrit à l'un des produits Talend Platform.

Notez également que le composant tSAPIDocReceiver peut être relié directement à un tHMap à l'aide d'un lien Row > Main. Cependant, cela ne fonctionne pas lorsque votre Job est déployé sur un serveur de Jobs. Dans ce cas, vous devez relier le tSAPIDocReceiver d'abord à un composant tFlowToIterate, à l'aide d'un lien Row > Main, puis relier le tFlowToIterate à un tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Row > Iterate. Finalement, reliez le tFixedFlowInput au composant tHMap à l'aide d'un lien Row > Main. Le Job doit ressembler à ceci.

Prérequis :
  • Le serveur SAP doit avoir été configuré pour fonctionner avec Talend SAP RFC Server.

Pour plus d'informations concernant la configuration de SAP pour opérer avec Talend SAP RFC Server dans Talend Help Center.

• Talend SAP RFC Server doit être installé, configuré et être en cours d'exécution afin de recevoir des documents IDoc du serveur SAP. Pour plus d'informations, consultez la section Installation et configuration de Talend SAP RFC Server dans le Guide d'installation et de migration Talend.