Recevoir un message du canal Kafka - 7.2

Custom Code Java pour Storm

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Storm
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tKafkaInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Zookeeper host, saisissez l'adresse du service Zookeeper utilisé pour coordonner le cluster Kafka à utiliser.
  3. Dans le champ Port, saisissez le numéro du port de ce service Zookeeper.
  4. Dans le champ Topic name, saisissez le nom du sujet dans lequel vous devez recevoir des messages. Dans ce scénario, le topic est activities.