Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend
Lorsque vous travaillez avec des workflows MDM dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser l'interface de formulaire de workflow pour construire des formulaires personnalisés afin de permettre les entrées de données simplifiées et les interactions de toutes sortes avec MDM de Talend.

Cet article s'applique à tous les produits Talend Platform avec MDM, à partir de la version 6.4.1.