Définition des variables de contrat et des opérations dans le MDM de Talend

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, ouvrez le workflow Product_Product dans la perspective BPM.
  2. Cliquez sur la tâche Price Request.
  3. Dans la vue Execution, sélectionnez l'onglet Contract et ajoutez une entrée de type TEXT : c_productPrice utilisée pour recevoir des données de l'éditeur de formulaire.
  4. Allez dans l'onglet Operations et cliquez sur Add pour ajouter une nouvelle opération.
  5. Sélectionnez mdm_context dans la liste de variables.
  6. Cliquez sur lien à droite de la liste pour ouvrir la boîte de dialogue [Select operator] et sélectionnez Use a Java method dans la liste Operation type.
  7. Sélectionnez setValue et cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Edit et ajoutez le script "Product/Price#" + c_productPrice afin de mettre à jour le prix du produit dans le MDM de Talend avec une nouvelle valeur soumise par l'utilisateur du formulaire et reçue via la variable de contrat c_productPrice.