Création d'un formulaire

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, allez dans l'onglet Form et sélectionnez l'option UI Designer.
  2. Dans le champ Target form, sélectionnez Create a new form… pour ouvrir une nouvelle page d'éditeur de formulaire.

Vous pouvez voir un éditeur de formulaire configuré par défaut avec la variable de contrat définie.

Dans cette page Form Editor, vous pouvez glisser-déposer les widgets à gauche, dans la zone de création centrale avant de les définir spécifiquement dans le panneau de droite.

3. Nommez le nouveau formulaire RequestNewPriceForm.
  4. Ajoutez un nouveau titre au formulaire.
    1. Glissez un nouveau widget TITLE à partir de la zone de gauche pour le déposer dans la zone de création centrale.
    2. Dans le panneau de droite, changez son Text en New Price Request.
    3. Sélectionnez center dans la liste Alignment.