Édition du formulaire pour récupérer les données du MDM de Talend

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Ajoutez un nouveau champ Product Name au formulaire.
    1. Glissez-déposez un nouveau widget INPUT dans la zone de création à aligner avec le prix du produit de INPUT.
    2. Donnez-lui une longueur de 6.
    3. Sélectionnez l'option yes dans la zone Read-only.
    4. Nommez-le Product Name.
  2. Cliquez sur Create a new variable pour ouvrir une nouvelle page et définir une nouvelle variable dans l'éditeur de formulaire pour récupérer des données du MDM de Talend via l'extension API REST.
  3. Saisissez productName dans le champ Name.
  4. Sélectionnez External API dans la liste Type.
  5. Saisissez ../API/extension/mdmcontext?xpath=Product%2FName&taskId={{taskId}} dans le champ API URL pour récupérer la valeur originelle du nom du produit dans le MDM de Talend, dans lequel %2F est le caractère d'échappement et taskId est une variable qui représente l'identifiant unique de la tâche du worflow créée lors du lancement d'un processus.
  6. Cliquez sur Save pour sauvegarder vos modifications.
  7. Dans le panneau de droite, dans le champ Value du Product Name de INPUT, saisissez productName.value.
  8. Modifiez le libellé du C_product Price INPUT existant en Enter New Price.
  9. Suivez la même procédure pour ajouter une nouvelle variable productPrice avec l'URL de l'API de ../API/extension/mdmcontext?xpath=Product%2FPrice&taskId={{taskId}} et modifiez le champ Value du prix du produit de INPUT en productPrice.value.