Édition du formulaire pour recevoir des données directement via les entrées des utilisateurs

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Nommez respectivement les deux autres widgets Request Reason et Request Date.
  2. Cliquez sur Create a new variable pour ouvrir une nouvelle page et définir une nouvelle variable dans l'éditeur de formulaire pour recevoir les données des entrées des utilisateurs.
  3. Saisissez requestReason dans le champ Name.
  4. Sélectionnez String dans la liste Type.
  5. Cliquez sur Save pour sauvegarder vos modifications.
  6. Dans le panneau situé à droite de l'écran, dans le champ Value du bouton Request Reason du widget d'entrée INPUT, saisissez requestReason.value.
  7. Supprimez le bouton Request Date originel du widget d'entrée INPUT avant de glisser un nouveau widget DATE PICKER. Déposez ce widget dans la zone centrale de création.
  8. Suivez la même procédure pour créer une nouvelle variable requestDate de type String et modifiez le champ Value pour que le bouton Request Date du widget DATE PICKER soit requestDate.value.