Écrire des tâches dynamiquement à l'aide d'ID de campagnes - 7.3

Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Ouvrez la vue Component du tDatastewardshipTaskOutput et cliquez sur Advanced settings.
  2. Dans le champ Campaign ID, saisissez context., suivi de la valeur de la variable de contexte pour la campagne Dev campaign, context.CampaignId_Dev dans cet exemple.
  3. Exécutez le Job.
    Les tâches sont écrites dans la campagne Dev définie dans l'instance de Talend Data Stewardship.
  4. Pour écrire des tâches dans la campagne QA ou Prod, modifez la valeur après context. à CampaignId_QA ou CampaignId_Prod respectivement et exécutez le Job.
    Le même Job alimente les campagnes Dev, QA et Prod hébergées sur la même instance de Talend Data Stewardship en utilisant l'ID de campagne comme paramètre dans les variables de contexte.