Démarrage du Studio - 6.3

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Démarrer le Studio

1. Si vous souhaitez utiliser le script .sh pour lancer votre Studio Talend, attribuez les droits en exécution à ce fichier à l'aide de la commande suivante :

$ chmod +x TOS_DQ-linux-gtk-x86.sh
    $ ./TOS_DQ-linux-gtk-x86.sh

2. Double-cliquez sur le fichier TOS_DQ-linux-gtk-x86_64 pour lancer votre Studio Talend ou utilisez le fichier TOS_DQ-linux-gtk-x86_64.sh.

Licence publique

• L'écran de licence apparaît au premier lancement. Dans cette fenêtre [License], lisez puis acceptez les termes de l'accord de licence pour aller à l'étape suivante.

Si nécessaire, suivez les instructions fournies pour rejoindre la communauté Talend ou cliquez sur Register later pour démarrer le Studio.