Pour générer un Keystore - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande et changez le répertoire en <root>\keystores<root> est le chemin d'accès à Talend JobServer.
  2. Saisissez keytool -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA<myKeystoreName> fait référence au nom du Keystore que vous créez.
  3. Saisissez deux fois le mot de passe pour votre Keystore, puis saisissez les informations facultatives, comme votre nom, le nom de votre entreprise, votre pays, etc., si nécessaire.
  4. Saisissez yes afin de confirmer vos informations.
  5. Saisissez le mot de passe précédemment défini. Le nouveau fichier Keystore a été créé dans <root>\keystores.