Lancer votre Studio Talend - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Lancez le fichier exécutable Talend-Studio-win-x86_64.exe pour lancer votre Studio Talend.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, effectuez une des actions suivantes :
    • Si votre licence et votre projet ont été configurés dans Talend Administration Center et que vous souhaitez récupérer cette licence, sélectionnez l'option My product license is on a remote server, sélectionnez Server URL dans la liste, saisissez l'URL du serveur ainsi que vos identifiants de connexion, puis cliquez sur Fetch pour récupérer la licence.

• Si votre licence et votre projet ont été configurés dans Talend Cloud Management Console et que vous souhaitez récupérer cette licence, sélectionnez l'option My product license is on a remote server, sélectionnez un serveur Talend Integration Cloud ou Cloud Custom dans la liste et saisissez vos identifiants puis cliquez sur Fetch pour la récupérer.

Si vous sélectionnez Cloud Custom, vous pouvez modifier, si nécessaire, l'URL du serveur automatiquement renseignée dans le champ Server URL.

• Cliquez sur My product license is on the local file system pour parcourir votre système et sélectionner votre fichier de licence.

3. Cliquez sur Next pour démarrer votre Studio Talend.
    Si vous avez installé votre produit Talend via Talend Installer, consultez les sections Démarrer le Studio pour la première fois et Se connecter au Studio du Guide de prise en main, pour plus d'informations concernant le démarrage du Studio Talend et la configuration d'une connexion à Talend Administration Center.
    Conseil : Si votre Studio Talend n'arrive pas à se connecter au serveur distant, une boîte de dialogue s'ouvre, vous permettant de :
    • Tenter à nouveau la connexion au serveur distant.
    • Modifier le délai avant suspension, pour autoriser plus de tentatives. La valeur 0 signifie qu'il n'y a aucune suspension de la connexion.

Si nécessaire, cliquez sur Cancel pour fermer la boîte de dialogue et vérifiez les informations de la connexion.