Exécuter le serveur STS en tant que Feature dans le conteneur (recommandé) - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Pour activer la Feature serveur STS dans le conteneur Karaf, exécutez la commande suivante : tesb:start-sts
  2. Le service STS démarre automatiquement. Pour vous assurer qu'il est en cours d'exécution, exécutez la commande list dans la console et cherchez deux bundles additionnels : Apache CXF STS Core et Talend :: ESB :: STS :: CONFIG, qui permettent le bon fonctionnement de STS.
    Remarque : Il est normal que le statut de ce bundle (fragment) soit uniquement Resolved (résolu) et non Active (actif), comme l'est l'autre bundle.

Les clés d'échantillon (sample keys) distribuées avec la démo RentACar ne doivent pas être utilisées en production. Pour plus d'informations concernant le remplacement des clés utilisées, consultez le chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Pour de plus amples informations concernant l'utilisation d'STS, veuillez vous référer au Guide utilisateur Talend ESB STS ainsi qu'au chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).