Installer Talend JobServer en tant que service - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Ouvrez une fenêtre de commande en tant qu'administrateur et placez-vous dans le dossier conf du répertoire d'installation de Talend JobServer.
  2. Exécutez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -debug
  3. Stoppez l'exécution en faisant Ctrl+C.
  4. Dans l'invite de commande, saisissez la commande suivante :
    jsl_static64.exe -install

Résultats

Le service Talend JobServer est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Outils d'administration depuis le menu de démarrage de Windows.

Notez que, lors de l'arrêt ou du démarrage de Windows, le service Talend JobServer ne s'arrête pas. Afin d'éviter des problèmes au démarrage, vous devez arrêter le service avant l'arrêt ou le redémarrage de votre machine.

Pour supprimer le service, saisissez la commande suivante dans la fenêtre de commande : jsl_static64.exe -remove