Installer des modules serveur Talend via Talend Installer - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

L'installation Custom est la méthode d'installation de Talend Installer la plus personnalisable. Elle vous permet de choisir quoi installer, où et comment. Ainsi, vous pouvez pleinement personnaliser votre installation et choisir, par exemple, d'installer Talend Administration Center sur une machine et le Studio Talend sur une autre.

Voici les modules que vous pouvez installer à l'aide de l'installation Custom de Talend Installer :

• Talend Administration Center
  • Talend Log Server
  • Talend Data Stewardship
  • Talend CommandLine
  • Talend Runtime
  • Talend JobServer
  • Talend DQ Portal
  • Talend Data Preparation
  • Talend SAP RFC Server
  • Talend Identity and Access Management
  • Studio Talend
  • Talend ESB
  • Services des modules serveur Talend

Le tableau suivant résume tous les détails que vous pouvez configurer pour chacun des modules que vous aurez choisis.

1 : si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v3.2/security/ (en anglais).

Pour le module suivant...

Vous pouvez configurer...

Talend Administration Center

Instance Tomcat utilisée

Nom d'utilisateur et mot de passe administrateur

Activer un système d'authentification unique (SSO) externe

Base de données

Port

Répertoire de l'application Web

Notifications e-mail

Talend Artifact Repository

Hôte et port

Talend Log Server

Nom du cluster

Talend Data Stewardship

Instance Tomcat utilisée

Base de données MongoDB1

Paramètres de connexion Kafka

Paramètres de connexion Zookeeper

Paramètres de connexion à Talend Administration Center

Paramètres de Talend Identity and Access Management

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Langue (anglais ou français)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Data Stewardship, Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Talend CommandLine

Port

Talend Runtime

Configuration des ports

Talend JobServer

Ports utilisés par

Durée du cache

Talend DQ Portal

Instance Tomcat utilisée

Base de données

Port

Mémoire

Adresse du serveur

Talend Data Preparation

Support Big Data

Cluster Kerberos

Base de données MongoDB1

Paramètres de connexion Kafka

Paramètres de connexion à Talend Administration Center

Ports et IP du serveur

Paramètres de Talend Identity and Access Management

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Langue (anglais ou français)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Talend Dictionary Service

Port de Tomcat

Base de données MongoDB1

Paramètres de connexion à Talend Administration Center

Paramètres de Talend Identity and Access Management

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez le paramètre IAM URL.

Talend Kafka et Zookeeper

Paramètres de connexion Zookeeper

Talend SAP RFC Server

Configuration SAP

URL du broker JMS

Bibliothèque

Talend Identity and Access Management

Instance Tomcat utilisée

Paramètres de connexion à Talend Administration Center

Paramètres de Talend Identity and Access Management

Utilisez un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) lorsque vous configurez les paramètres IAM host name et Post-logout redirection URL pour Talend Data Stewardship et Talend Data Preparation.

Langue (anglais ou français)

La langue sélectionnée est utilisée pour Talend Identity and Access Management, Talend Data Stewardship, Talend Data Preparation et Talend Dictionary Service.

Studio Talend

Emplacement du workspace

Services des modules serveur Talend

Services à installer