Installation et configuration des modules de journalisation Talend - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Les modules de journalisation Talend (Talend Log Server basé sur Elasticsearch et Kibana), vous permettent d'afficher, dans Talend Administration Center, la page Logging regroupant et affichant les logs de sortie filtrés par catégories et par type d'événement (événements d'intégration de données, d'ESB ou de MDM). Pour plus d'informations concernant l'affichage des logs dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

La méthode d'installation recommandée pour les modules de journalisation Talend est l'installation automatique via Talend Installer.