Serveurs d'exécution compatibles - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Assurez-vous que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend.

Notez que les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Serveur de Jobs

Version

6.2.x

6.3.x

6.4.x

6.5.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.2.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.3.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.4.x

Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend

6.5.x

Serveurs ESB OSGi (Talend Runtime)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Talend Runtime (Serveurs ESB OSGi)

Version

6.2.x

6.3.x

6.4.x

6.5.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.2.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.3.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.4.x

Talend Administration Center, Talend ESB Infrastructure Services

6.5.x