Générer un certificat SSL - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Afin que Talend Data Stewardship s'exécute en utilisant le protocole Secure Sockets Layer (SSL), vous devez commencer par générer un certificat de confiance signé.

Procédure

1. Générez un certificat SSL.
    Pour plus d'informations sur la génération du fichier de keystore, consultez Comment générer un fichier keystore.
  2. En tant qu'administrateur, importez le certificat dans votre JVM à l'aide de la commande suivante:
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Résultats

Talend Data Stewardship ne supporte que le format Java Key Store (.jks) pour stocker les clés et les certificats.