Installation de l'application Web Talend Activity Monitoring Console - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

L'application Web Talend Activity Monitoring Console dont il est question dans cette section est disponible dans Talend Administration Center. Cependant, AMC est également une perspective disponible dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant cette perspective, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.

Pour plus d'informations sur Talend Activity Monitoring Console, consultez La base de logs de Talend Activity Monitoring Console.