Configurer l'emplacement du nouveau Keystore - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Pour configurer l'emplacement du nouveau Keystore, vous pouvez soit modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS, soit modifier le script de lancement de Talend JobServer.

Procédure

1. Modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.
  2. Ajoutez les lignes suivantes :
    -Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
    -Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
    Dans ces lignes, <myDirectory> est le répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> est le nom de votre Keystore et <myPassword> est le mot de passe précédemment défini pour votre Keystore.
    Si vous n'avez pas encore créé la variable d'environnement JAVA_OPTS, vous devez la créer avant de terminer cette procédure.
    Vous pouvez également définir l'emplacement du nouveau Keystore dans start_rs.bat comme montré dans la capture suivante :