Copier les bibliothèques, les ressources et le fichier .war - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Copiez le contenu de dqportal/resources/common/lib dans <TomcatPath>/lib.
  2. Copiez le dossier dqportal/resources/common/resources à la racine du répertoire d'installation d'Apache Tomcat.
    Modifiez les informations d'hôte et de port (localhost:8080 par défaut) dans les fichiers suivants selon votre installation :
    • resources/static_menu/talend_drools.html
    • resources/static_menu/talend_tac.html
    • resources/static_menu/talendmdm.html
  3. Copiez le fichier dqportal/resources/hsql/webapps/tdqportal.war dans <TomcatPath>/webapps.
  4. Copiez tous les fichiers de resources/common/webapps dans <TomcatPath>/webapps.
  5. Démarrez le serveur Apache Tomcat pour permettre le déploiement des fichiers tdportal.war et SpagoBIQbeEngine.war, ainsi que d'autres fichiers .war copiés vers le dossier <TomcatPath>/webapps. Cela crée les dossiers <TomcatPath>/webapps/tdqportal/WEB-INF/lib, <TomcatPath>/webapps/SpagoBIQbeEngine/WEB-INF/lib et de nombreux autres.
  6. Copiez le fichier JDBC .jar pour la base de données du datamart dans <TomcatPath>/lib ou dans <TomcatPath>/webapps/tdqportal/WEB-INF/lib et webapps/SpagoBIQbeEngine/WEB-INF/lib (recommandé).
    Notez que la version du jar doit correspondre à la version de la base de données du datamart.
  7. Redémarrez Apache Tomcat pour que les modifications dans le document .lib prennent effet.