Environnements Java compatibles - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Les tableaux suivants fournissent des information sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer afin d'utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être changée dans les préférences du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour Studio Talend

Type de support

Version JRE

Niveau de conformité du compilateur JDK du Studio (Compiler Compliance Level)

Note

Recommandé

Oracle 8

1.8 (default)

Supporté

Oracle 8

1.7 (avec restrictions)

Uniquement supporté pour les distributions Big Data nécessitant JDK 1.7. Routes ne sont pas supportées avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio Talend (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7..

Environnements Java pour les serveurs

Les modules serveurs comprennent :

• Talend Activity Monitoring Console
  • Talend Administration Center
  • Talend Artifact Repository
  • Talend CommandLine
  • Talend Data Preparation
  • Talend DQ Portal
  • Serveurs Talend ESB
  • Talend JobServer
  • Talend Log Server
  • Talend Repository Manager
  • Talend Runtime

Version JRE

Talend JobServer

Talend MDM Server

Talend ESB/Talend Runtime

Talend ESB/Microservices

Distributions Big Data

Talend Server Application

Commentaires/Limitations

Oracle 7

Compatibles avec Java 1.7 uniquement

Uniquement compatible avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio Talend (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7.

Oracle 8

(R)

(R)(R)

(R)(R)

(R)

Compatibles avec Java 1.8

(R)

Compatible avec le niveau de conformité du compilateur JDK du Studio Talend (Compiler Compliance Level) défini sur 1.7 (par défaut et recommandé) ou 1.8.

IBM 8

Uniquement pour AIX et SUSE SLES (déprécié).