Installation de Talend Runtime - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous souhaitez utiliser à la fois Talend Runtime et Talend JobServer sur la même machine, vous devez changer les numéros de ports car, par défaut, les deux serveurs utilisent les mêmes ports.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy ou via des référentiels distants.

Il peut être utilisé comme serveur d'exécution pour déployer et exécuter tous les Services, les Routes et les features Karaf génériques créés depuis le Studio Talend ou tout autre EDI Java.

Vous avez la possibilité d'adapter la configuration du conteneur Talend Runtime afin d'en déployer plusieurs sur la même machine. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).