Préparer les sources des paramètres de contexte - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Créez deux tables nommées db_testing et db_production, respectivement, dans une base de données MySQL nommée db_connections, pour contenir les paramètres de connexion permettant d'accéder aux bases de données susmentionnées, testing et production. Chaque table doit contenir seulement deux colonnes : key et value, de type VARCHAR. Voici un exemple du contenu des tables des bases de données :

db_testing :

keyvalue
hostlocalhost
port3306
usernameroot
passwordtalend
databasetesting

db_production :

keyvalue
hostlocalhost
port3306
usernameroot
passwordtalend
databaseproduction

Vous pouvez créer ces tables de bases de données à l'aide d'un autre Job Talend contenant un tFixedFlowInput et un tMysqlOutput. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces composants, consultez le Guide de référence des Composants Talend Open Studio for Big Data.