Interpréteur Java (Talend) - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Le chemin de l'interpréteur Java est défini par défaut dans le fichier Java de votre ordinateur (Program Files\Java\jre6\bin\java.exe par défaut).

Pour personnaliser votre chemin d'accès à l'interpréteur Java :

1. Si nécessaire, cliquez sur Talend dans l'arborescence de la boîte de dialogue [Preferences].

2. Si le répertoire d'installation Java par défaut n'est pas correct, rectifiez le chemin d'accès.

Dans la même vue, vous pouvez également modifier le nombre de lignes de données affichées dans l'aperçu et le chemin d'accès vers les fichiers temporaires.