Travailler avec les projets - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Lorsque vous lancez votre Studio Talend et avant de commencer un Business Model, un Job d'intégration de données, ou n'importe quelle autre tâche, vous devez d'abord créer ou importer un projet.

Ce chapitre explique comment créer, importer, exporter, supprimer et travailler sur des projets dans Studio Talend. Pour le lancement et la prise en main du Studio Talend, consultez le Guide de prise en main.