Personnaliser les paramètres du Job - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez automatiquement utiliser les paramètres Implicit Context Load et Stats and Logs définis dans les Project Settings du projet en cours lorsque vous créez un nouveau Job.

Pour cela :

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre de menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, cliquez sur le nœud Job Settings pour ouvrir la vue correspondante.

3. Cochez la case Use project settings when create a new job des zones Implicit Context Load et Stats and Logs.

4. Cliquez sur Apply pour valider les changements et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.