Utiliser des variables dans un Job - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans tous les champs de l'onglet Component définissant les propriétés d'un composant, vous pouvez utiliser une variable globale déjà existante, une variable de contexte définie dans votre Job ou une variable de contexte stockée dans le Repository appliquée à votre Job.

1. Dans la vue Component correspondante, placez votre curseur de souris dans le champ que vous souhaitez paramétrer et appuyez sur Ctrl+Espace pour afficher la liste complète de toutes les variables globales et de contexte définies ou appliquées dans votre Job.

La liste s'allonge au fur et à mesure que vous définissez des variables (variables de contexte).

2. Double-cliquez sur la variable de votre choix pour la renseigner dans le champ.