Gestion des métadonnées pour Talend Big Data - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans la perspective Integration du studio, le dossier Metadata stocke les informations réutilisables concernant les fichiers, les bases de données et/ou les systèmes dont vous avez besoin pour créer vos Jobs.

Ce chapitre contient des procédures vous aidant à utiliser les assistants appropriés pour créer et gérer différents éléments de métadonnées pouvant être utilisés dans vos Job Designs Big Data.

Pour plus d'informations concernant les autres types d'assistants de métadonnées, consultez Gestion des métadonnées dans l'intégration de données.

Avant de commencer un processus de gestion de données, vous devez vous être familiarisé avec l'interface graphique de votre studio. Pour plus d'informations, consultez l'annexe traitant les éléments de l'interface graphique.