Récupérer des schémas de table - 6.1

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.1
Studio Talend
  1. Cliquez-droit sur la connexion SAS nouvellement créée et sélectionnez Retrieve Schema dans le menu contextuel.

Dans l'assistant qui s'ouvre, vous pouvez filtrer et afficher différents objets (tables, vues) de votre connexion à la base de données, sélectionner des tables et définir des schémas de table.

2. Filtrez les objets de base de données selon vos besoins, sélectionnez une ou plusieurs tables et modifiez les tables de schéma si nécessaire. Pour plus de détails, consultez Récupérer les schémas de table.

Quand vous avez apporté les changements souhaités, vous pouvez déposer n'importe quel schéma de table de la connexion SAS depuis le Repository dans l'espace de modélisation graphique en tant que nouveau composant. Vous pouvez également le déposer sur un composant afin de réutiliser ses métadonnées. Pour plus d'informations, consultez Comment utiliser les métadonnées centralisées dans un Job et Paramétrer un schéma du Repository.